Быстрый заказ
Главная » Статьи » Порошковая покраска изделий до 7 метров

Достаточно недавно появился новый вид окрашивания машины – порошковая покраска, которая существенно отличается от всех уже известных. Была она придумана в США в пятидесятых годах прошлого века, но свою популярность обрела не так давно. Основоположники делали большой акцент на том, что красивый блеск металлических изделий не так важен, порошковая краска также служит хорошим выравнивателем поверхностей, она способна заглаживать мелкие неровности и исправлять ошибки. Такой чудесный эффект происходит не от самого последнего покрытия, а от предварительных подготовительных работ.

Фотогалерея работ

Как и где применяют порошковые краски

Так, как покрытие очень прочное, высококачественное, обладает защитными свойствами и имеет хорошую выносливость, то окрашивать таким способом можно практически все:

  • кованные изделия;
  • изделия, изготовлены из алюминия;
  • оцинкованные поверхности. Мастера, работающие в нашей компании могут сделать многое.

Что предлагает наша компания?

Услуги по порошковой покраске предлагают многие, но именно мы осуществляем окрашивание особо крупных деталей. В наши возможности входит порошковая покраска 7 х 2,2 метров. Это открывает большие возможности, так как крупные делали помещаются полностью и не нужно выдумывать, как приспособится. Не все подобные компании могут похвалится таким достижением.

Цветовой каталог «RAL»

Преимущества и действительно ли оно этого стоит?

  • самое главное преимущество – это безопасность людям и экологии, ведь органические растворители в данном случаи не используются;
  • в общем результате, покрытие получается прочным и достаточно толстым, что в свою очередь минимизирует появление коррозии;
  • готовое изделие с применением такой покраски устойчиво к перепаду температуры и разным механическим повреждениям.

Нельзя использовать данный способ только в двух ситуациях: если не позволяет размет изделия (печка для полимеризации достаточно небольшая) и, если не позволяет температура (180-200 градусов).

Основной процесс порошковой покраски 7 метров занимает три этапа:

  • подготовка желаемого изделия;
  • само окрашивание;
  • закрепление краски на поверхности.

Всем этим этапам необходимо уделить достаточное время и не следует пренебрегать технологии. На подготовительных процессах важно убрать налёты, примеси и жир. Дальше поверхность покрывают порошком в специальной камере. Тут есть свой секрет: порошок должен быть одного заряда, а поверхность противоположного, только тогда сможет осуществиться задуманное. Мы хорошо знакомы со всем этим, активно апробируем этот метод на практике и все клиенты очень довольны результатом.

Наши сотрудники тщательно соблюдают правил и всех тонкостей, чтобы в результате вещь служила долгое время и не требовала подкрашивания в скором времени. За приемлемую цену – высококлассная работа – это наш девиз, которого мы придерживаемся уже много времени.

Цены на порошковую покраску изделий из металла длиной до 7 метров
Цвета по каталогу RALЦена, руб./м2
Белый RAL 9016 от 195
Черный RAL 9005 от 180
Коричневый RAL 8000…8028 от 205
Серый RAL 7000…7047 от 205
Зеленый RAL 6000…6034 от 250
Синий RAL 5000…5024 от 205
Фиолетовый RAL 4001…4010 от 250
Красный RAL 3000…3031 от 250
Оранжевый RAL 2000…2012 от 250
Желтый RAL 1000…1034 от 250

*Цены указаны на заказ общей площадью от 10 кв.м.

Наши услуги: