Быстрый заказ
Главная » Статьи » Покраска воздуховодов вентиляции

Воздуховод является важной частью вентиляционной системы и отвечает за сохранение здорового микроклимата в помещении. Поэтому появление коррозии на его стенках нельзя назвать исключительно эстетической проблемой, ведь подобный дефект может спровоцировать выход вентиляционных каналов из строя, что чревато негативными последствиями для здоровья людей, находящихся внутри здания. Комплексное обслуживание воздуховодов, которое включает в себя очистку и покраску всех элементов системы, поможет предотвратить появление подобных проблем и сохранить работоспособность системы.

Цветовой каталог «RAL»

Как работает порошковая покраска?

Порошковая покраска воздуховодов вентиляции, которая имеет множество положительных отзывов, во много раз превосходит окрашивание с применением жидких красителей. Она образует на стенках системы вентиляции надежное покрытие, защищающее воздуховоды от перепадов температуры, негативного влияния окружающей среды и разрушающего действия кислот, а также характеризуется экологичностью и экономным расходом.

Нанесение краски происходит поэтапно. Первым делом деталь очищают, обезжиривают и грунтуют. После этого на воздуховод наносится порошковое покрытие, которое в дальнейшем подвергается полимеризации в специальной печи. При условии корректного выполнения работ, покрытие быстро затвердевает и образует на компоненте системы вентиляции равномерный защитный слой.

Фотогалерея работ

Квалифицированный персонал – наш главный ресурс

Окрашивание воздуховодов с применением порошковой технологии – дело сложное и ответственное. Оно требует наличия контроля на всех этапах. Поэтому доверить нанесение краски стоит профессионалам, работающим в нашей компании. Наши сотрудники имеют высокий уровень квалификации и проведут все работ качественно и в срок. Мастера не только грамотно подготовят поверхность и нанесут покрытие, а и окажут содействие в выборе оптимальной краски от ведущих брендов, которая соответствует специфике эксплуатации воздуховодов. Грамотно подобранное порошковое покрытие обеспечит длительный срок эксплуатации воздуховода и сохранит его работоспособность на долгие годы.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Покраска воздуховодов - это лишь часть услуг, предлагаемых нашей фирмой. Мы имеем все ресурсы для проведения порошкового окрашивания любой сложности и готовы предложить нашим клиентам перечень весомых преимуществ. Среди них:

  • наличие камер для окрашивания нестандартных деталей;
  • лояльная ценовая политика;
  • использование профессиональных красок;
  • профессиональное оснащение покрасочных цехов;
  • индивидуальный подход к каждому заказу;
  • удобный подъезд с КАД.

Наши услуги: